Твоя реклама

Статьи в разделе ‘Каталог эфирных масел’

Масло василька: польза и применение

Василек полевой – распространенное растение, известное благодаря ярко-синим ажурным соцветиям. Его листья известны как приправа к мясу, а цветки добавляют в чай и лечебные настои. Однако наибольшую пользу несет масло, получаемое из соцветий растения.

Эфирное масло брокколи: полезные свойства и применение

Масло брокколи в косметологии применяется сравнительно недавно, однако успело получить популярность благодаря своим уникальным качествам. Состав этого натурального продукта при наружном применении прекрасно воздействует на кожу и волосы, оздоравливая их и повышая эстетическую привлекательность.   Особенности производства Брокколи — овощная культура, принадлежащая к семейству Капустные, которую выращивают для употребления в пищу. С этой целью используются

Эфирное масло арахиса: лечебные свойства и применение для кожи

Эфирное масло арахиса обладает уникальным составом. Получают его из перемолотых плодов, способом холодного прессования. Благодаря этому сохраняется наибольшее количество полезных витаминов и микроэлементов. Выжимка из арахиса широко применяется в косметологии и других сферах.